на 8 марта

Евгений Грибков
Не расточая лишних слов,
Я Вам дарю букет цветов.
Желаю быть прекрасной даме
Ещё прекраснее - с цветами!

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность
Весенне солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

В Этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,

Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
С чудесным праздником весенним!
Пусть исполняет он мечты!
Любви, тепла и вдохновения!
Улыбок, счастья, красоты!

Пусть каждый день твой светлым будет!
Не гаснет пусть твоя звезда!
Пусть радость, счастье и удача
Тебе сопутствуют всегда!

Евгений Гризли
07.03.2022 г.