Мысль и чувство

Кедров-Челищев
Мысль и чувство два дивных цветка
Так прекрасно когда мы с ними
Мысль уходит за облака
Чувство делает нас живыми

Мысль и чувство два волшебства
Два великих подарка Бога
Мысль и чувство два божества
Божества не бывает много

Ощущает только искусство
Неземное с Богом родство
Два волшебника мысль и чувство
Продолжается волшебство

А теперь со мною осмысли
Мысли чувство и чувство мысли
С ними горько мне с ними сладко
В этомтайны моей
загадка




27 сентября 2023