На Краю Безмятежной Дали

Зоя Поликарпова-Куликова
Манишь Сладким
((( Пряником
Извелась Тушить
((( Пожар
        ***
Пряник С Кнутиком
((( В Обнимку
Я((( Не Выживу
((( Тогда
        ***
Ненадолго Погружаюсь
В Эту Самую((( Любовь
И На Нем Сосредоточусь
Чем Разъел Так Мозг   
        ***
Твой((( Глашатель
Возвеститель((( Всех
((( Энерго - Блоков
Собственных Сих Нужд
        ***
Как Ты Уже((( Понял
Ток((( Попеременный
Достает И На Краю
Безмятежной((( Дали
        ***
Может((( Мне
((( Порадоваться
Ведь Такой((( Успех
Обладать((( Желая
        ***
Тут Тебе((( Начало
Женского((( Мужского
Инь И Янь((( Диктуют
Ты Срубила((( Сук
        ***
Что - б((( Объединить
((( Усилия
На Шпагат((( Садятся
((( Двое
        ***
Манишь Сладким
((( Пряником
Извелась Тушить
((( Пожар
        ***
Пряник С Кнутиком
((( В Обнимку
Я((( Не Выживу
((( Тогда
        ***
Если В Том - же Духе...