стихи

Евгений Грибков
Солнце на рассвете
будит яркими лучами
Все твои цветы в букете
И меня ароматом и духами

Завтрак, кофе и остаток сна
Мне подарок от тебя
Жизнь тобой давно полна
Часто улыбаюсь про себя...

День проходит в суете обычной
Разговоры шумным фоном
В обстановке всем привычной
Иногда и нервным тоном

в рабочий полдень и в досуг вечерний
мысли все, вокруг тебя летают
целит в них амур, чувствам верный
Его стрелы метко, их все сражают

завершу свои дела на пороге дня
и по плану ставлю точку, а на завтра многоточие
ждет роскошная кровать меня
отдых, сны и фантазии порочные

Евгений Гризли
19.01.2021 г.