Словно ток

Любовь Осипова 3
Словно ток, из сердца в сердце,
Передаться чувство может.
Если вам судьба быть вместе,
Вы поймёте это тоже.
И не сможете расстаться,
Увлечённые друг другом.
Ваша встреча - это счастье,
А любовь для вас, как чудо.