Стёрлись границы

Лариса Коновалова
С некоторых пор начинает казаться,
Не стоит просить об отсрочке.
Больше нет силы, чтоб чем то заняться
Важным и значимым. Точка.

Сердце устало, все чаще сигналит,
Видимо, об остановке.
Будит внезапно взрывными толчками,
Как под давлением пробка.

Это не важно, когда понимаешь,
Чем твои мысли богаты.
Стёрлись границы у самого края,
Как при рождении когда то.

27.09.2023.
18:00