И лист не упадёт

Лика Хлыновская
Не бывает последних листьев.
Позолотой скорбят деревья.
Отцветает багрянцем осень
И песком утекает время.
Ночь осенняя пахнет кофе.
Неприкаянный ворох мыслей
Не даёт уснуть до рассвета..

Не бывает последних листьев.
Нескончаема мудрость свыше.
Где-то в соках уж зреет молодь,
Что украсит весны рождение.
Ветер с веток срывает старость  .
Словно бремя ушедшей жизни.
Не бывает последних листьев.