175 Мир уходил...

Татьяна Козырь
Мир уходил... с прекрасной Высоты,
Раскачивая место пьедестала...
В грязи валялось чувство Доброты,
И горе горем люди запивали...
Той пустоты, огромное пятно
Вливалось в синь прозрачную у Неба,
И было много места для Любви,-
Не осознали,- Всё в руках у Бога...

(Автор Татьяна Козырь 27.09.2023г.ср.03:20 вновь полнолуние...)