Время вновь повернется назад...

Валерия Яремко 2
Паутинки серебряных грез
Мне несёт раскудрявый туман.
Златокудрые косы берёз
Ветерок на развилке ласкал.

В мелодичных звуках октав
Тает лета ушедшего след.
В тишине светлых  рощ и дубрав
В край чудесный достану билет.

В ореоле серебряных грез
Золотистый закат догорал.
В окружении стройных берёз
Ветерок нам сонату играл.

Время вновь повернется назад,
Чтоб на сердце поддать мне огня.
И чарует осени наряд
На звенящей ноте сентября.

Разливает волшебный закат
Аромат зацелованных трав.
Огоньки в край чудесный манят
В бабье лето зовет листопад.

27.09.2023г