Цель оправдывает средства

Ирина Дмитриевна Демина
Цель оправдывает средства,
Эта истина стара,
Только почему у Бога
Ждём мы помощи с утра!?

Цель поставил и иди,
Не споткнись ты на пути,
Ведь все цели достижимы,
Лишь бы были мы все живы!

Замечательный девиз,
Только вовремя держись,
Чтобы быть, а не казаться,
На друзей не обижаться!

Цель ведь цели  часто рознь,
Понимает каждый,
А поэтому нам всем
Думать надо чаще!
27.09.2023