Смотрите на небо

Павел Миртовский
Там на небе,
кроме ангелов и бесов,
и лошадок белогривых,
химтрейлы появились в мире
с недавних пор,
и это какой-то позор!

Одни знать ничего не желают,
другие даже не смотрят на небо,
а там летают и распыляют
яд на наши головы бедные.

Одни говорят про ученья военные,
смеемся над ними мы откровенно,
другие бубнят о конспирологии,
что б соблазнились из вас многие.

Одни злодеи с запада дикого
об изменении климата беспокоятся,
другие в России за бабки большие
исполняют их сатанинскую волю.

Барий, торий, алюминий, кремний,
а еще какие-то вещества полимерные,
там пол таблицы Менделеева,
что б сократить земли население.

А вы смотрите на небо,
Отче наш,
и молитесь усердно,
спаси от погибели нас!

Жаль, президент молчит,
видно, в бункере сидит. (1)




(1) Утверждается, что 6 сентября 2007 года на конференции ООН по изменению климата прозвучало выступление президента организации «Agriculture Defense Coalition» Розалинды Питерсон (Rosalind Peterson) на тему «Борьба с изменением климата: лучшая практика землепользования». В выступлении, в частности, говорилось о том что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, на людей. Существует видеозапись данного выступления, однако запись в протоколе ООН, на которую ссылаются источники, отсутствует на официальном сайте.