Устала

Волкова Ирина Васильевна
Прошу тебя, меня послушай:
Могу я чуточку устать? -
Свою слегка разнежить душу,
Занять согретую кровать.

Не говорить о вечном смысле,
Ничто не вечно под луной.
Зачем события и числа,
Когда ты рядышком со мной?

Ты скажешь - я тебе поверю,
Ты самый преданный мой друг.
И мы заснём на две недели
В сплетенье ног и ласке рук.

А в этом лживо-сладком мире
Нам не поверят в сотый раз,
Что я твои открыла двери
Одним движеньем серых глаз.