Забытым мыслям

Александр Юрьевич Акулинчев
Забытым мыслям здесь не место
И, даже если вдруг, и если всё ж…
Лепил тебя не из того я теста…
Любил, любить я буду, не соврёшь.
Хотя и боль, и страсть всех наших…
Мыслей, чувств, объятий, поцелуев,
Они не средь веков пропавших,
Они с тобою наших душ напев,
И я плыву, как парусник бумажный,
К запретным берегам любви.
И тот маршрут, он очень важен.
Скорей меня в свои объятия лови.
Прости и я тебя, конечно же, прощу,
В своих объятьях крепко обнимая,
Скажу, что ты моя, не отпущу!
Бокал за наше счастье поднимаю.

© Александр Акулинчев

2018 г.