Нет уже надежды

Мила Скрипник
Нет уже надежды,
рана не сквозная.
Прогулялся адом,
не дошел до рая.

Есть одна минута,
Богу помолитЬся.
И  размякнут путы,
Стёрты будут лица.

Да, я умираю
под покровом ночи.
Медленно сгораю,
а душа клокочет.

Не могу смириться,
что чужая воля,
тянет раствориться
в этом жёлтом поле.

Чей сценарий жуткий?
Чья бездарна драма?!!!!

Сердцем слышу чутко -
горько плачет мама...