Полдень

Вениамин Шилькрут 2
Вот и полдень наступил,
Светлый и искристый.
Всё теплом своим облил
Радостно и быстро.

Позабылась сразу мгла
И её тревоги.
Что душа ждала, ждала
Понеслись потоки.

И улыбки, доброта
В каждом взгляде зреют.
В них и удаль ,красота,
Шутки и затеи.

Вдохновила жизнь весь мир
На свои свершенья.
Полдень небо покорил
И летят мгновенья

В них желания ,мечты,
Страсти к совершенству.
Нежат запахом цветы
Чувства и блаженство.

Полдень, полдень как он мил,
Как он вдохновляет!
Мир всегда лишь этим жил,
Так и продолжает.