Небесная бухгалтерия

Нина Антюшкина
Чтобы кармы долги не пришлось отдавать,
Лучше щедро делиться, дарить, меньше брать.
Счетовод беспристрастно сведёт дебет-кредит,
Сальдо* будет сценарий судьбы диктовать.

2022г.

*в бухучёте – остаток на начало месяца, здесь – на начало нового воплощения.