В нашем парке снова осень

Сергей Макиенко
В нашем парке снова осень
Как огонь по тополям.
А давай ка сходим в гости
И посмотрим как горят.

Так приятны сердцу краски
Душу трогают, слегка.
Хочется любви и ласки 
И смотреть всё на тебя.

    ПР: Это осень закружила, закружила
           Эта осень так меня заворожила.
           А вокруг всё как в тумане
           Я стою с сердечной раной.

           Осень пусть откроет двери 
           Я люблю тебя, поверь мне.
           Пусть закружит ветер листья
           О тебе мои все мысли.

А у входа в парк рябина
В ярко красном ждёт гостей.
Ветви низко наклонила
Угощает всех друзей.

Заготавливайте в зиму
Словно бусины горят.
Только я годы с горчинкой
Их ни кто не хочет брать.

 24 Сентября (8:54 ) 2023.