Пишу на окне запотевшем

Абульханов Фархад
Пишу на окне запотевшем
Сквозь буквы вижу тебя
По улице обледеневшей
Спешишь ни свет ,ни заря

А улицы в сером тумане
В тусклом огне фонарей
И мелко накрапывал дождик
Капельками вдоль аллей
Припев
Что ж не сумел признаться
Что ж не успел досказать
Чтоб смешным не казаться
Ты предпочел промолчать

Ты предпочел оставить
Все как всегда на потом
Снова опять лукавить
Как я хороша в голубом

И как  ,мне идет это платье
Его васильковый цвет
А только не время,  ненастье
То не секрет ,не секрет

И капельки  звоном хрустальным
В такт отбивают мне
В тон,и ритм  мыслям печальным
Вновь о тебе, о тебе