Не понял ты...

Надежда Пиастрова
       Не понял ты совсем меня
       И упрекнул, конечно, зря
       В том, что любовь мы не храним,
       Что был ты мною нелюбим,
       Что неверна тебе была.
       Но слов таких я не ждала.
       Расстались мы, быть может зря,
       Таково не хотела я,
       Все встречи в памяти храню,
       Воспоминания ценю.
       Я одиночеству верна,
       Но ожиданием полна.

          Из "дневниковых записей"
               1984 год