Борода

Сергей Сотов
На щеке блестит щетинка,
Неприятный, липкий пот.
Где под носом волосинка,
Поле дикое растёт.
Непонятно кто посеял,
Неизвестно кто пахал.
Только я не тратя время,
Всю растительность убрал.
Сверху кинув хлопья снега,
В руки ты берёшь станок.
И движением умелым,
Сбреешь каждый волосок.
Лучше ровная площадка,
Подбородок без травы,
Я люблю когда всё гладко,
Когда нету бороды...