Пазлы

Сергей Сотов
У любви хочу спросить,
Как же дальше в мире жить.
Если ты оделась в холод,
И меня замучил голод.
Не могу ни есть, ни пить,
Когда не кого любить.
Фото разных голых девок,
Душу больше не согреют.
Очень хочется с утра,
выпить с кем то молока.
Кофе хочется с печеньем,
И общаться с наслажденьем.
Чтобы  с юной милой леди,
В ночь отправится за бэби.
Чтобы голос нежный с ванной,
Был любимый и желанный.
Чтоб без всяких приукрас,
Ждать сиянье милых глаз.
Не хочу жить в холостую,
Прожигая жизнь в пустую.
Где же аленький цветочек,
Райский, милый уголочек.
Где же тот наивный взгляд,
Что дороже всех наград.
Что согреет и спасёт,
Сердца пазлы соберёт...