Часики сердечные

Борис Рябов
Отсчитывают часики сердечные в груди,

Они совсем не знают, что будет впереди.

Когда-то просто кончится сделанный завод.

Рассчитан на минуту он, а может быть на год.

Когда же разволнуешься, они быстрей стучат,

Особенно при виде молоденьких девчат.

Эмоции предельные вас могут захватить

И часики сердечные совсем остановить.