О прозе в жизни

Евгений Грибков
Уже проходил по строчкам, знакомым путем, и ночью, и днем.....
уже наступал на грабли, лопаты и спотыкался в ботве на картошку...
Уже не хожу ни куда и читаю я только прозу...
Уже улыбаюсь другим и себе, а хмуриться заставляет мой организм...
Уже как в детстве далеком все сам.. все сам.. но другим достается..
уже снова читаю стихи... удивляюсь, а как же грабли?, лопаты? и ...
Уже улыбаюсь, как буду спотыкаться, когда нет ботвы и картошки...
Уже просто отвечаю... я сам я сам для себя готовлю шашлыки...
Уже пахнет палёным, а я ищу грабли, лопаты .. и ... Прости...
Уже разбудила стихами что-то... сам наступлю и споткнусь...
Уже давно не даю обещаний. Пусть будут надежды и Вера...
Уже понял когда-то ни когда ВЗАЙМЫ и Взаимно. Все просто и от Души.

Евгений Гризли
23.09.2023 г.