Ночные песни под гитару

Ольга Дивногорская 2
Окно распахнуто, и вновь
Играет занавеской ветер...
Мечтами взбудоражив кровь,
Беру гитару  на рассвете...

Порой так хочется взлететь,
Чуть покружиться над волнами,
А после - долго вдаль смотреть,
Забыв про бури и цунами.

Свеча потухла на окне.
Задумчиво кладу гитару,
Шепча чуть слышно в тишине:
"Эх, мы сегодня дали жару!".

09.09.2023(03:26)

Данная песня написана под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Дай жару!"