В остывших листьях старый двор

Любовь Тильман
В остывших листьях старый двор.
Забор кирпичный покосило.
Ты смотришь на меня в упор:
Скажи, ведь что-то всё же было?!

Наш двор был, как цветущий сад,
Теперь весь в ржавчинах металла.
Кто был, кто не был виноват,
Я все по-детски принимала.

Сквозь окна памятью фонит
Услышать голоса родные.
Но ты бубнишь. И двор молчит.
И все эмоции немые.