Осенние рассветы

Александр Иванченко 2
Как осенью рассветы нетипичны,
Они неповторимо так красивы,
Что девы грациозны, фееричны,
На листья золотых росой плаксивы.

А солнце, что багрово-грузный шар,
Лениво распрощавшись с горизонтом,
Заулыбавшись ярким светом «фар»,
На мир наш наступало благим фронтом.

Сию красу зовём мы бабьим летом,
И как её возможно не любить?
Так мир залит блаженства ярким светом,
Что я хочу душой её испить…

27.09.23 г.