Лирика Окраины. Таисия Гайворонская

Окраина Клуб
Крылья любви

То ли сон, то ли явь,
Быль или небылица –
Прилетела любовь,
Будто в сказке жар-птица.

Замахала крылами
И к себе позвала...
Со своими мечтами
Улетела к ней я.

Закружилась в объятьях,
В поцелуе любви...
Ну какие понятия?
Свет пылает в груди!

Это жизни начало
И исток бытия.
Суете не пристало –
В ней ведь нету огня.

Я крылата, как птица,
Крылья есть у меня!
Вот и быль-небылица
В свете нового дня.

Нас любовь окрыляет,
Волшебство нам даря.
Светом всех наполняет –
Нет преград для меня!

Полечу в поднебесье,
Дар волшебный храня.
С миром щедро делюсь я,
Всё живое любя!