Под сенью зеленеющих берез

Татьяна Дадаева
Под сенью зеленеющих берез,
Где в парке вечером оркестр звучал,
Реальность таяла в плену у грез,
Ты за собой еще тогда позвал.

Куда идти мне было все равно.
Манили звезды, падая с небес.
От рук твоих мне было так тепло…
Был соткан мир из сказочных чудес.

Минуты счастья затерялись там,
Оставив след былых воспоминаний.
Повел он к неизведанным мечтам,
Где смута пробуждалась от желаний.

Забыв про все, что пережить пришлось,
Попав под обаяние опять…
Видение мелькнуло, пронеслось
И снова мне пришлось тебя терять.