Ни о чем

Наталья Морачева
Не пустая моя пустота,
И не очень чёрна темнота.
То же самое и с немотой...
Только всё за какой-то чертой!

Просто там, где не твёрдо, скользя,
Ощущаешь так много "нельзя",
Что, стремясь побороть глухоту,
Чутко слушаешь ту пустоту!

Правда, эхо есть в той пустоте:
Повторяет слова, да не те...
Даже меньше - обрывки слов-
Безответственное ремесло!

Что ещё есть в моей пустоте,
Я могу разглядеть в темноте.
Но потом... у последней черты...
Я нарушу обет немоты.