Сольёмся в собственном неистовстве, друзья

Федя Чикмандаровъ
Одна тюрьма, один судья, одна Тусия,
сольёмся в собственном неистовстве, друзья,
не наступила в оккультизме асфиксия,
всплакнут в несчастье за кордоном кумовья.
Разбудим чакры в День земельного прироста,
и поклянёмся чернокнижнику в любви
от сердца родины до крайнего погоста...
быть тенью бога испокон у нас в крови.
Не разевай подчас вселенское хлебало
на наши недра, необъятную Сибирь,
ползучий Мир, еретики ни кто попало,
нам как два пальца превратить тебя в пустырь.
А если кто-то не вкурил, что им сказали,
мы можем несколько раз мантры повторить –
зубрите, скудные, пацанские скрижали...
Нет смысла после нас за всё благодарить.
          
            Ф. Чикмандаровъ
            09. 2023 г.