21 Поможет лотерея

Селезнев Михаил Альбертович
Я за покупками хожу
С сумкою-мешком
В неё побольше наложу
Домой несу пешком

Мне, конечно, не легко
Задыхаюсь, в этой свЯзи 
Из магазина далеко
Шагать, порой, по грЯзи

Ноги вязнут в ней
Ведь повсюду глина
Куда же жить ещё бедней?
Была бы хоть машина

Её задаром я хочу
Купить ведь не сумею
Вот ноги и пока мочу
Но играю в лотерею

А там, если захочет Бог   
С удачей сладить я сумею
Будет желаемый итог
Машину заимею