Проказница-осень...

Александра Бонсюкова
Проказница-осень в гости примчалась,
Чай вскипятила,её я встречала,
Мы с нею о многом,о бабьем болтали,
О женских невзгодах,о хорошем мечтали,

Букет подарила из листьев багряных,
Песнь напевали и было так славно,
Погода стояла на загляденье,
Её угостила из малины вареньем,

Потом налетел ветерок шаловливый,
Её подхватил,закружил так красиво,
Озорница смеялась,помахала рукой,
Беседа была душевной,простой.