23

Дмитрий Непочатых
Сквозь грозные бури, туманы и тучи, и дождь,
Я взгляд устремляю в небо полное грёз.
Я знаю, что солнце моё не погасло
И все ещё светится ясно.
Я знаю, что солнце ещё не погасло,
Надежда моя не умрет!

Наступят дни утешения,
И Ветер подует сильно,
Разгонит все тучи и тьму.
Тогда я увижу, как солнце сияет истинным светом.
Бог верен, я не умру!

24.10.2019