Лжедруг

Нателла Кляковкина
Бывает, что друг улыбается
И ласково смотрит в глаза,
Но вот за спиной умудряется,
Что думает, людям сказать.
А после опять ходит в фаворе,
Ухмылку победно зажав,
А Правда, в печали и трауре,
Застыла, от горя дрожа.