Люблю тебя, моя Родина

Владимир Яруч
Я люблю тебя, моя Родина.
По-детски всем сердцем, душою люблю.
Не жду с бриллиантами ордена,
Богатств у тебя никогда не молю.

По чести живу и по совести.
Об этом, родная, ты знаешь сама.
Сбежать не ищу я возможности.
Мне нравится лето твоё и зима.

Влюблён я в берёзы кудрявые,
В луга заливные, в щедроты полей,
В волшебные ночи чернявые
И в волны прекрасных глубоких морей.

Люблю тебя, Родина милая!
Ты песня моя легкокрылая.

Фото из интернета