20 Мой малыш

Селезнев Михаил Альбертович
Ты дверью не хлопай
Нервы лечи
С такой толстой попой
Меньше кричи

Видом бой-баба
Не обхватишь в захват
На морду что жаба
Речь - сплошной мат

Где были глаза
Когда я женился?
Уж два-три раза
Довела, я травился

Выход не вижу
Всё должен сносить
Хотя ненавижу
Надо же возносить

Запилишь иначе
Словами сгнобишь
Походняк как у клячи
Но называю - малыш