***

Ростова Наталья 29
Твой обожаю я осенний  карнавал,
Листья твои с бронзовым отливом.
И над землёй тумана
пелена,
Я по тебе чудесница
тоскую,

Ярка, прекрасна моя чудо Осень,
Люблю тебя красавица
подруга,
Чарует так твоя седая
проседь,



Рыжеволосая кудесница кокетка,
Танец листьев в ветреном канкане.
Твоими листьями усыпана  беседка,
Порою ты дождливая в
тумане!

Не устаю я от дождей холодных,
Так опостылела меня жара та летом.
Имеешь своих братьев
сводных,
Дождь с ветром что поют дуэтом!