Дура любовь

Сергей Цыбулько
Опять она ко мне пришла
Щекочет нервы,будоражит кровь
С ума совсем,что ли сошла
Дура убогая любовь

Поводыри ее страдания одни
Хмельная ревность, да святая ложь
За чистую монету она их принимает бредни
Блаженная , ну что с нее возьмёшь

Не сирота любовь на этом свете
С судьбой они выделывают Па
Сплетен не слушайте,молве не верьте
Ну сумасшедшая,ну зла бывает
ну слепа


Но как же хороша она,как же красива
Богиня мира,Ангел воплоти
И в этом ее дьявольская сила
И наша слабость,Господи прости