Венец творения...

Таня Чистова
Отнюдь мы не венец творения!
ПолнЫ откуда самомнения?!
Пора, пора себе признаться:
До человека развиваться
Нужно!
Иначе крутанёт сансару
Слетим обратно в обезьяну
Дружно!!