Солдат идёт на войну

Рома Исаков
                Женщина плачет у монумента солдата...
                Стоит вместе со всеми, кто как он погиб.
                Нет  на  руках матерей мандата,
                Изменить судьбы смертельный изгиб.

                Она в испытании ужасных грёз,
                Не нашли её погибшего сына.
                Душа залита водопадом слёз,
                Перед глазами всё таже картина.

                Молодой и красивый идёт на войну
                С такими как он, что оставили дом.
                С честью в душе, не поняв глубину,
                Кем-то задуманным, страшным злом.

                А как ей жить...Ведь она его мать!
                Растила ,кормила и кому отдала?
                Чтобы послали его погибать?
                Для участи этой его родила?
                ..................
                Встаньте люди, откройте глаза...
                Пусть не льётся ничья слеза.
                На этой земле все люди от Бога!
                Для счастья ведь надо так немного!