Мой голос

Глеб Бикашев
Сейчас бы выпить чаю,
Да покрепче.
Сейчас бы погрузиться
В тишину.
Сейчас бы оказаться мне
На речке,
И с удочкой сидеть
На берегу.
И позабыть все грусти
И печали,
Чтоб никуда я больше
Не спешил.
И развести костёр
Не помешает -
Не для тепла, а просто
Для души.
И воедино слиться бы
С природой,
И наслаждаться запахом
Дождя.
И ощутить, что я уже
Свободен,
И наконец почувствовать
Себя...