Священный свет

Белое Море
Священный свет идёт из колыбели,
Качает волк дитё под елью.
Не только у людей священны дети,
Они святЫ для всех на свете!

Рисунок: Франческа Ярбусова из мультфильма "Волчок" (Сказка Сказок)