Лебеди

Юлия Богородицкая
Белые лебеди - верные
птицы любви.
Грацией и чистотой
могут всех вдохновить.
Чёрные лебеди -
тоже шикарны собой,
Радуют строгим  изяществом
и красотой.

Гордые птицы, достойнейший
символ Земли,
Так безупречны и в паре
всегда влюблены...
И до скончания века,
в сиянии дней
Преданно служат всегда
половинке своей.

В будущей жизни
мечтаю Лебёдушкой стать,
Чтобы с любимым вдвоём
В Поднебесье летать.
И пусть над миром огромным
свободно парят
Много, рождённых в любви, ангелят-лебедят!