Записки медсестре

Дэн Самофалов
Любил, верил
Рос, цвёл.
Скверностью зверя.
Дул, на костёр.
Штампами слов.
Резал, но жил.
В глубине основ.
Верил, что был.
Брал беспорядочно.
Губ, плен.
Падал, как мог.
В безысходность, тлен.
Сам по себе.
По небу вздыхал.
Ноги красивые, раздвигал.
Думал что смог.
Но потом ушёл.
Боли порог.
Прое#ал укол.
Вместе с тобой.
Смотрел DVD.
Это всё было.
Ты не пи#ди!
Я умираю.
Неси огня!
Может я жил.
Но внутри себя?
То что во мне.
Твоего здесь нет.
Просто прошу!
Разорви конверт.