Молюсь о всех

Валентина Чумачкова
                Стонет ветер в куполах.
                Скорбно, непривычно.
                Церковь в трепетных свечах.
                Свечи, как обычно.
                Тихим треском иногда.
                Благостны иконы.
                Утешают, как всегда.
                И ласкают взоры.
                Я стою у алтаря.
                И шепчу молитву.
                Есть и просьба у меня.
                Помоги нам БИТВУ.
                Помоги, молю ГОСПОДЬ.
                Сохрани ИМ жизни.
                Наша там и кровь и плоть.
                ВОИНЫ ОТЧИЗНЫ.
                Гаснут свечи у икон.
                Медленно сгорая.
                И участливо глядит.
                Дева Пресвятая.
                Покидаю этот храм.
                С тёплою душою
                Вера светлая со мной.
                И Господь со мною.
                27.08.2023год