Моё Море

Мила Квинта 1
Ты-Моё Море.  
–----------  
Следы на воде, на зеркале глади,  
Отражаюсь улыбкой в Тебе.  
Не знала я как, уйти от печалей,  
Чтоб Ты улыбнулся мне.  
 
Следы на воде, слезой умиленья,  
Радость души, даришь мне в ответ.  
Теплою лаской, волной повторенья,  
Узоры рисуешь, картину без бед.  
 
Как дОрог взгляда, искоркой свет,  
Рассыпаешь сердечком ноты,  
Калейдоскоп мелодий, красивый сюжет,  
Иду на звук сердца, пишешь мне веды.  
 
Свежесть вдыхая, капелей касаюсь,  
Живительной влаги, сухими устами.  
Мне молвит добра, роса пресвятая,  
И Солнечный свет, Твоими глазами.  
 
Следы на воде, рожденье волны,  
Стихия между Землей и Небом.  
Без Вас, нет Моря Святой Любви,  
Идти за Солнцем, души потребность.