Бывают дни

Анастасия Пяйв
Тёмная ночь, наступила
Душу отпустила, снова,
Когда мы в тишине
Становимся собою.
Всё утихает вновь,
Ночной покой ...
Ты чувствуешь релакс,
Вот-вот заснёшь спокойным сном.
И понимаешь наконец
Прошёл усталый день.
Бывают дни, так хороши
Прощаться неохота.
А есть и те, что так плохи
Заснуть бы снова.