Мне Ваше лицо немного знакомо

Антоненко Мария
Мне Ваше лицо немного знакомо...
Возможно когда-то мы вместе проснулись,
Или не засыпали, что тоже не ново,
А может и душами соприкоснулись.

Мне Ваше лицо так свое и так чуждо,
Когда на меня Вы случайно взглянули
Вы сразу меня как-то обезоружили
Когда так с надеждой ко мне Вы прильнули.

Мне Ваше лицо где-то рядом и близко,
Оно и ранимо и жестко бывает,
Спасибо за Ваше тепло в переписке,
За волшебство. Я с тобой. Обнимаю