Про знакомую художницу

Антоненко Мария
Писать картины, ходить вприпрыжку,
Любимый кофе в обнимку с книжкой,
Учить творить и готовить сырники,
И свой ДР - формат "арт квартирника.

Потом хинкали, винца, ну, чуточку,
И мчать на озеро, порой и с удочкой,
Растить дочурку, устать от нее же
Я такой человек, под девизом -МНЕ МОЖНО!