Возвращение назад

Человек-Обыкновенный
Серые будни туманом
Дождь за окном как стена
Пью я микстуру обмана
Греет сильнее вина
Тихо глаза закрываю
В грёзах тону с головой
Этим видением спасаюсь
Вздох позитива....живой
Снова страницы листаю
Жизнь проживаю назад
В наш диалог уплываю
Чувствую трепетный взгляд
Серые будни настанут
Снова под утро придут
Я улыбаюсь как пьяный
Выпив эмоций уют....